RAPAT KOORDINASI PENINGKATAN KINERJA PEMERINTAHAN DESA KAMPUNG HILIR DAN KELEMBANGAAN DESA

senin, 18-/01/2016. TAMBELAN.
   hari ini di balai pertemuan desa kampung hilir sedang berlansung rapat koordinasi pemerintahan desa. rapat koordinasi ini dihadiri kepala desa  dan staff desa beserta aparatur desa baik RT, RW, Kepala Dusun dan kelembagaan masyarakat seperti BPD, LPM dan kelembagaan lainnya.

Dalam rapat koordinasiini banyak poin-poin yang di angkat seperti TUPOKSI, perencanaan review RPJMDES, perencanaan MUSRENBANGDES dan PAD desa.

rapat berjalan alot dengan banyak nya usulan-usulan yang di tuangkan kedalam rapat ini untuk membangun desa kampung hilir lebih maju kedepannya.
di harapkan dengan adanya peningkatan mutu kinerja pemerintah desa, desa kampung hilir menjadi desa yang maju, dan menjadi contoh bagi desa-desa lainnya.