MUSRENBANG DESA KAMPUNG HILIR

29/01/2016 kampung hilir.

Bertempat di aula gedung pertemuan desa kampung hilir kecamatan tambelan kabupaten bintan, rabu 27 januari 2016 telah dilaksanakan Musyawarah perencanaan pembangunan  desa (musrenbangdes) tahun anggaran 2016.
Acara Musrenbang desa kampung hilir dihadiri oleh Camat tambelan, Drs. Hasan Basri, Danposal, Danramil, kepala desa kampung hilir beserta perangkat, ketua dan anggota  BPD, LPM, Karang Taruna, PKK, RT / RW dan Tokoh masyarakat / Agama.

Diharapkan  dengan pelaksanaan Musrenbang desa ini akan mendapatkan hasil pembangunan yang tepat perencanaan, tepat anggaran, tepat guna dan tepat sasaran sebagaimana disampaikan oleh kepala desa kampung hilir  dalam sambutannya (Bpk. Maryadi).

Musrenbang desa kampung hilir telah mendapat kesepakatan dan menetapkan 5(lima) skala prioritas RKP desa sebagai berikut :

1. pembangunan penyambungan jalan durian s/d teluk birah.
2. pembangunan pengedokan pompong (docking).
3. rehap total jalan panglima lidah belang.
4. pembangunan sarana dan prasarana gedung olah raga.
5.pengadaan lampu dan solar cell jalan laut.