Wajah Baru Pelayanan Desa Kampung Hilir

DKH. Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada warganya, Pemerintah Desa Kampung Hilir Kecamatan Tambelan berbenah melakukan renovasi/ perbaikan ruang pelayanan kantor desa kampung hilir. Renovasi  ini dilakukan demi menciptakan ruang pelayanan publik yang nyaman sekaligus mempermudah akses warga dalam memperoleh pelayanan yang diinginkan.

photo : tampak staff desa sedang melayani masyarakat

Loket pelayanan yang sebelumnya tidak ada dan sekarang telah dibuat dengan meja pelayanan yang lebih memudahkan interaksi langsung warga dan petugas dalam melakukan pelayanan. Kades Desa Kampung Hilir, Bapak. Rama Agustian, “ Dengan wajah baru loket pelayanan diharapkan dapat  memberikan suasana dan semangat baru dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat”.