Rumah Amruk Ke Laut

Desa Kp Hilir (DKH) – Sabtu (13/10/18)siang tepat nya Pukul 12: 15. Wib, Salah seorang Rumah warga Desa Kampung Melayu, Kecamatan Tambelan,  Amruk ke laut.

Photo : nampak rumah saudara Hendri yang roboh

Rumah saudara Hendri, tepat nya di RT 01/  RW 01Desa Kampung Melayu, akibat kejadian itu satu keluarga terpaksa mengungsi di gedung MDA desa setempat.

Kepala Desa Kp melayu, Bapak Daron Alexander menuturkan, penyebab rumah warganya yang roboh dan jatuh ke laut karena tiang penyangga rumah  sudah rapuh dan kodisi pada saat itu hujan. Saat di jumpai sabtu siang di tempat kejadian.  Ia pun menyampaikan, Hendri beserta istri dan ketiga  anaknya selamat. “Tak ada korban jiwa dan,” timpalnya.

Photo : tampak TNI Berserta polisi dan masyarakat membantu evakuasi Peralatan Rumah saudara hendri

Warga Desa bersama-sama dengan TNI dan Polisi bergotong royong membersihkan puing-puing rumah Hendri yang jatuh ke laut.(admin)