Desa Hilir Menjuarai MTQ Tingkat Kecamatan Tambelan

Mtq tingkat Kecamatan Tambelan yang di adakan pada tanggal 22-23 Februari 2020 bertempat di halaman rumah Adat Tambelan di ikuti oleh 4 Desa dan 1 Kelurahan.

Dalam kegiatan MTQ tingkat Kecamatan ini di adakan Lima Perlombaan yang mana setiap perlombaan di ikuti semua oleh Kafilah Desa Kampung Hilir.

Desa Kampung Hilir di akhir acara penutupan pada tanggal 23/2/2020 malam dinyatakan sebagai Juara umum 1 yang merebut 4 juara 1 dan satu juara 2.

Kafilah Desa Kampung Hilir menjuarai di perlombaan Hifdzil qur’an, Tilawatil qur’an, Syarhil dan Fahmil.

Malam penutupan juga dilangsungkan acara pengukuhan delegasi yang akan dikirim ke MTQ tingkat kabupatenyang langsung di kukuhkan oleh Camat Tambelan Bapak Hasan Basri. (admin)