
Tambelan, 13/10/2016.
Malam tadi tepat nya tanggal 12 oktober 2016, di desa kampung hilir sedang berlangsung pembukaan acara Gebyar Anak Sholih 2016 dalam rangka SELEKSI TILAWATIL QUR’AN (STQ) Tingkat desa kampung hilir Kecamatan Tambelan.
Dalam acara tersebut, ada beberapa katagori perlombaan yang dilombakan diantaranya, sholat berjama’ah, Cerdas Cermat, ceramah, lomba adzan dan iqomah, hafalan surat-surat pendek dan musabaqoh tilawatil qur’an yang peserta di ikuti tingkat PAUD, TK, SD, SMP, SMA dan DEWASA.
Untuk membentengi generasi muda islam kita yang semakin majunya globalisasi sehingga bisa dijadikan wadah kreatifitas anak muslim desa kampung hilir khususnya kecamatan tambelan pada umumnya.
Diharapkan dengan kegiatan ini bisa menjadi benteng bagi generasi-genersasi muda dari hal-hal negatif dan bisa meminimalisir hal-hal yang kurang positif, ungkap Sekdes melalui sambutan pembukaan acara.
tambelan.
by : admin
Tinggalkan Balasan